Cloud Services

Führen Sie Ihr Makro auf unserem Cloud-Server aus, ohne den Telefonakku zu leeren. Sie können Cloud-Makros nach dem Hochladen remote konfigurieren und planen.

• Verwenden Sie das Symbol [Cloud-Upload], um die Änderungen zu speichern
  • Sie können Ihre Makros in Ihrem Cloud-Konto verwalten.
  • Da das Makro in einem verfügbaren Slot ausgeführt wird, kann das Protokoll verzögert werden.
  • Slots sind auf 1 Minute begrenzt = Makro läuft max. 1 Minute
  • Unsere Vorlagen und unsere Web-URL https://webmacro.app können nicht in Cloud Services verwendet werden
Registrieren Sie ein Konto, um 5 kostenlose Cloud-Makro zu genießen!
Cloud-Makro ist aktuell unter Beta, wir verbessern die Cloud-Version in den nächsten 3 Monaten aktiv.

Cloud VerbindungCloud Verbindung
Cloud UploadLaden Sie Ihr Makro auf den Cloud-Server hoch
Cloud RunAktivieren / Deaktivieren Sie Ihr Makro, um es auf dem Server auszuführen
Cloud AnmeldungIhr Cloud-Konto
AktualisierungAnsicht aktualisieren
Cloud PortalBenutzerportal
AusloggenAusloggen
MünzeMünzen
MitgliedMitglieder
KaufenKaufen Sie die werbefreie App

YouTube-Video ansehen