Ejecutar macro en segundo plano

Debido a la limitación de la batería del dispositivo móvil, aquí están algunas opciones útiles
  • Modo de ahorro de energía
  • Ajustes de optimización de batería
  • Otras aplicaciones de gestión de la batería
  • Bloqueo de pantalla / Configuración de pantalla
  • Bloquear aplicaciones, pulse [lock] icono en la barra de título de ventana de la aplicación

Consejos y pasos

• La función 'Macro en segundo plano' se puede encontrar en el icono [Resumen]
  • Abra la macro, establezca el intervalo, el contador de repetición y pulsar el icono [Replay]
  • Aparece nuestro logotipo (pequeño y móvil)

• Puedes ejecutar múltiples macros en segundo plano
  • Intervalo (minutos): se recomienda al menos un intervalo de 1 minuto
  • Contador de repeticiones 0 = repeticiones infinitas

• Se recomienda conectar el teléfono con el USB cable de carga.
  • Opción A - teléfono está conectada con cable de carga USB. Macro se ejecuta cada vez que se abre la aplicación (fondo / primer plano / pantallas hacia fuera).
  • Opción B - teléfono no está conectado a USB. Macro se ejecuta cuando se ejecuta la aplicación en primer plano.
  • Opción C - teléfono no está conectado a USB. Macro se ejecuta cuando la aplicación está en el fondo. Haga clic en el icono [herramienta] y activar la opción [Mostrar acerca de otras aplicaciones] un

Versión de Windows
  • Macro es siempre corriendo, siempre y cuando no se cierra la aplicación de Windows.

versión iOS
  • Macro se ejecuta sólo si la aplicación está en primer plano y la pantalla encendida.
Ver video de YouTube