¡Bienvenido a [Web Macro Bot] App!

• Web Bot de Macro le ayuda a registrar eventos de la página web y automáticamente más adelante en la reproducción. Una vez que la macro es la configuración, puede ejecutar varias páginas web al mismo tiempo.
  • Si usted tiene cualquier problema o sugerencia, por favor escríbanos a app@webmacro.app

Acceso directo y reproducción automática para un inicio rápido

• Activa la reproducción automática en las opciones de macro
  • Use el ícono [3Points] en la lista de macros para crear un enlace
  • Use el acceso directo y la reproducción automática para iniciar rápidamente la macro

• Android permite 1 acceso directo

• Microsoft : haga clic con el botón derecho en la aplicación Web Macro Bot para mostrar el enlace
Ver video de YouTube

Informe de errores

• ¿Mensaje de error cuando usted jugar Web macro bot?
  • Exportación de la macro (camino / ubicación aparecerá en la configuración)
  • Enviar un correo electrónico con adjuntos .Groovy macro

Enviar la macro

Opción de descarga de plantillas y archivos.

• Plantillas para descargar en el menú de la aplicación y en el sitio web
  • Descarga de archivos en modo Diseño y modo Webview
  • La ruta / ubicación de descarga se puede encontrar en la configuración
Ver video de YouTube

Leyenda del icono

DiseñoModo de diseño | grabar, editar y reproducir
Repetición[Replay] icono reproducir sus macros
RepetirIcono [Repetir] para establecer el intervalo (minutos) y el número de repeticiones
GrabarIcono [Cámara] para grabar una macro
EditarIcono [Lápiz] para editar pasos individuales, agregar nuevos pasos e informar un error
Más[3 puntos] Icono para seleccionar elementos (extraer, ...), configurar la URL actual, navegación hacia adelante y hacia atrás
Con el botón RESET siempre puede volver al comienzo de su grabación.
El botón INFO muestra la ayuda en línea
WebModo de vista web | pantalla completa
ActualizarIcono [Actualizar] para cargar la página web
InformacionEl icono [Información] muestra la ayuda en línea
RepeticiónIcono [replay] para jugar macro
EditarEl icono [Lápiz] abre la página de macro para editar
Desplazarse[Desplazar] Acción para iniciar el desplazamiento automático (la velocidad se puede configurar con el icono [Herramienta])
JavaScriptEl icono [JS] abre la entrada adhoc de JavaScript
CódigoEl icono [Código] muestra el código fuente HTML
Herramientas[Herramientas] Configuraciones y configuraciones
regresa[regresa]