Exécuter une macro en arrière-plan

En raison de la limitation de batterie de l’appareil mobile, voici quelques paramètres utiles
  • Mode économie d’énergie
  • Paramètres d’optimisation batterie
  • Autres applications de gestion de batterie
  • Écran de verrouillage / paramètres d’affichage
  • Verrouiller des applications, appuyez sur [lock] icône sur la barre de titre de fenêtre app

Conseils & étapes

• La fonction 'Macro en arrière-plan' se trouve dans l'icône [Résumé]
  • Ouvrez votre macro, définissez l’intervalle et le compteur de répétition, appuyez sur l’icône [Replay]
  • Notre logo apparaît (petit et mobile)

• Vous pouvez exécuter plusieurs macros en arrière-plan
  • Intervalle (minutes): un intervalle d'au moins 1 minute est recommandé
  • Compteur de répétitions 0 = répétitions infinies

• Nous vous recommandons de connecter le téléphone au câble de charge USB.
  • Option A - Le téléphone est connecté au câble de chargement USB. La macro est toujours exécutée lorsque l'application est ouverte (arrière-plan / avant-plan / écrans désactivés).
  • Option B - Le téléphone n'est pas connecté au port USB. La macro est exécutée lorsque l'application est au premier plan.
  • Option C - Le téléphone n'est pas connecté au port USB. La macro est exécutée lorsque l'application est en arrière-plan. Cliquez sur l'icône [Outil] et activez l'option [Afficher les autres applications].

Version Windows
  • La macro est toujours en cours d'exécution tant que Windows App n'est pas fermé.

version iOS
  • La macro ne s'exécute que lorsque l'application est au premier plan et que l'écran est allumé.
Regarder la vidéo YouTube