Comment définir et enregistrer une macro

• Entrez l'URL Web
  • Utilisez l'icône [Navigateur] pour ouvrir la page
  • Attendez que la page soit complètement chargée
  • Cliquez sur l'icône [Caméra] pour lancer l'enregistrement de la macro.
  • Après le démarrage (le message 'Prêt' s’affiche), vous pouvez exécuter toutes les entrées de souris et de clavier souhaitées.
  • Utilisez l'icône [Stop] pour arrêter l'enregistrement
  • Vous pouvez éventuellement personnaliser n'importe quel événement, tel que le délai [symbole du stylo]
Regarder la vidéo YouTube

Exportation / importation de macro

• Avec la fonction export, vous obtenez la macro sous forme de script .json
  • La fonction d'exportation se trouve dans les options de détails de la macro et le chemin / emplacement de l'exportation dans les paramètres.
  • Exporter toutes les macros dans un fichier en tant que sauvegarde est possible avec le bouton d'exportation dans les paramètres
  • Importer des macros avec le bouton d'importation dans les paramètres
Regarder la vidéo YouTube

Enregistrez votre rapport au format .txt et .csv

• Les enregistrements joués sont enregistrés sous forme de rapport.
  • Chemin / emplacement d'exportation dans les paramètres.
  • Utilisez l’icône [Rapport] dans le coin inférieur droit de votre macro pour l’ouvrir.
  • L'exportation dans un fichier est disponible au format .txt et .csv
Regarder la vidéo YouTube

Capture d'écran d'un site en png

• créer ou éditer une macro
  • Ouvrez le mode création et ajoutez l'étape Capture d'écran
  • Rejouer le macro
  • Capture d'écran enregistrée au format .png (chemin / emplacement est affiché dans les paramètres)
Regarder la vidéo YouTube