Bienvenue à [Web Macro Bot] App !

• Bot Macro Web vous permet d’enregistrer des événements de page Web, puis la répéter automatiquement plus tard sur. Une fois que la macro est configuré, vous pouvez exécuter plusieurs pages web en même temps.
  • Si vous avez des questions ou des suggestions, veuillez nous envoyer un courriel à app@webmacro.app

Raccourci et lecture automatique pour un démarrage rapide

• Activer la lecture automatique dans les options macro
  • Utilisez l’icône [3Points] dans la liste des macros pour créer un lien.
  • Utilisez le raccourci et la lecture automatique pour démarrer rapidement une macro

• Android permet 1 raccourci

• Microsoft : cliquez avec le bouton droit sur l'application Web Macro Bot pour afficher le lien.
Regarder la vidéo YouTube

Rapports d'erreurs

• Message d'erreur lors de rejouer avec Web Macro Bot?
  • Exportez votre macro (chemin / emplacement est affiché dans les paramètres)
  • Envoyer un email avec la macro attachée .json

Envoyez votre macro

Option de téléchargement pour les modèles et les fichiers

• Modèles à télécharger dans le menu de l'application et sur le site Web
  • Téléchargement de fichier en mode Création et en mode Webview
  • Le chemin / emplacement de téléchargement peut être trouvé dans les paramètres
Regarder la vidéo YouTube

Légende des icônes

ConceptionMode de conception | enregistrer - éditer - rejouer
Rejouer[Replay] icône pour relire vos macros
RépéterIcône [Répéter] pour définir l'intervalle (minutes) et le nombre de répétitions
RecordIcône [Appareil photo] pour enregistrer une macro
Modifier[Stylo] Icône permettant d’éditer des étapes individuelles, d’ajouter de nouvelles étapes et de signaler une erreur.
Plus[3Point] Icône de sélection d'éléments (extrait, ...), définition de l'URL actuelle, navigation en avant et en arrière
Avec le bouton RESET, vous pouvez toujours revenir au début de votre enregistrement
Le bouton INFO affiche notre aide en ligne
InternetMode Webview | plein écran
Mettre à jourIcône [Actualiser] pour charger la page Web
InfoL'icône [Info] affiche l'aide en ligne
RejouerIcône [replay] pour jouer la macro
ModifierL'icône [Stylo] ouvre la page de macro à modifier
Faire défiler[Scroll] Action pour démarrer le défilement automatique (la vitesse peut être réglée avec l'icône [Outil])
JavaScript[JS] icône ouvre la fenêtre JavaScript Adhoc
CodeL'icône [Code] affiche le code source HTML
Outils[Outils] Configurations et paramètres
retourner[retourner]