Comment définir et enregistrer une macro

• Entrez l'URL Web
  • Utilisez l'icône [Navigateur] pour ouvrir la page
  • Attendez que la page soit complètement chargée
  • Cliquez sur l'icône [Caméra] pour lancer l'enregistrement de la macro.
  • Après le démarrage (le message 'Prêt' s’affiche), vous pouvez exécuter toutes les entrées de souris et de clavier souhaitées.
  • Utilisez l'icône [Stop] pour arrêter l'enregistrement
  • Vous pouvez éventuellement personnaliser n'importe quel événement, tel que le délai [symbole du stylo]
Regarder la vidéo YouTube

Comment puis-je exécuter une macro

• Cliquez sur [Replay] icône pour exécuter la macro en premier plan
  • Utilisez l'icône [Reset] pour ouvrir l'URL Web d'origine.
  • En option, désactivez éventuellement les étapes de défilement de la fusion pour une lecture lente [outil].
Regarder la vidéo YouTube

Naviguer en avant et en arrière

• Utilisez l'icône [3Points] pour naviguer entre les sites Web
Regarder la vidéo YouTube

Légende des icônes

ConceptionMode de conception | enregistrer - éditer - rejouer
Rejouer[Replay] icône pour relire vos macros
RépéterIcône [Répéter] pour définir l'intervalle (minutes) et le nombre de répétitions
RecordIcône [Appareil photo] pour enregistrer une macro
Modifier[Stylo] Icône permettant d’éditer des étapes individuelles, d’ajouter de nouvelles étapes et de signaler une erreur.
Plus[3Point] Icône de sélection d'éléments (extrait, ...), définition de l'URL actuelle, navigation en avant et en arrière
Avec le bouton RESET, vous pouvez toujours revenir au début de votre enregistrement
Le bouton INFO affiche notre aide en ligne