Servizi cloud

Esegui la tua macro sul nostro server cloud senza scaricare la batteria del telefono. È possibile configurare e pianificare le macro cloud in remoto una volta caricate.

• Utilizzare l'icona [Caricamento cloud] per salvare le modifiche
  • Puoi gestire le tue macro nel tuo account cloud.
  • Poiché la macro viene eseguita in uno slot disponibile, il registro potrebbe essere ritardato.
  • Gli slot sono limitati a 1 minuto: la macro verrà eseguita al massimo 1 minuto
  • I nostri esempi dalla libreria e il nostro URL Web https://webmacro.app non possono essere utilizzati nei servizi cloud
Registra un account per godere di 5 macro cloud gratuito!
Cloud macro è attualmente in versione beta, stiamo migliorando la versione cloud nei prossimi 3 mesi attivamente.

Collegamento cloudCollegamento cloud
Caricamento cloudCarica la tua macro sul server cloud
Cloud RunAttiva / disattiva la macro per l'esecuzione sul server
Accesso al cloudIl tuo account cloud
RicaricareAggiorna vista
Portale cloudPortale utente
DisconnettersiDisconnettersi
MonetaMonete
MembroMembri
AcquistareAcquista l'app senza pubblicità

Guardare video di YouTube