Come impostare e registrare una macro

• Immettere l'URL di Web
  • Utilizzare l'icona [browser] per aprire la pagina
  • Attendere che la pagina è completamente carica
  • Fare clic sull'icona [fotocamera] per avviare la registrazione della macro.
  • Dopo l'avvio (il messaggio di 'Pronto'), è possibile eseguire tutti i movimenti di mouse e tastiera che vuoi.
  • Utilizzare il [Stop] per interrompere la registrazione
  • Facoltativamente, personalizzare ogni evento, ad esempio l'ora [simbolo della penna]
Guardare video di YouTube

Esportazione / importazione di macro

• Con la funzionalità di esportazione, si ottiene la macro script. JSON
  • La funzione di esportazione è disponibile nelle opzioni dei dettagli macro e nel percorso / posizione di esportazione nelle impostazioni
  • Esporta tutte le macro in un file come backup è possibile con il pulsante Esporta nelle impostazioni
  • Importa le macro con la funzione di importazione nelle impostazioni
Guardare video di YouTube

Salvare il report nel formato. txt e. csv

• Giocato record vengono salvati come report.
  • Percorso / posizione di esportazione nei parametri.
  • Utilizzare l'icona [report] in basso a destra della macro per aprirlo.
  • Esportazione in un file è disponibile in formato. txt e. csv
Guardare video di YouTube

Schermata di un sito Web come png

• creare o modificare una macro
  • Apri la modalità Progettazione e aggiungi il passaggio Screenshot
  • Riproduci macro
  • Schermata salvata come .png (percorso / posizione viene visualizzato nelle impostazioni)
Guardare video di YouTube