Come impostare e registrare una macro

• Immettere l'URL di Web
  • Utilizzare l'icona [browser] per aprire la pagina
  • Attendere che la pagina è completamente carica
  • Fare clic sull'icona [fotocamera] per avviare la registrazione della macro.
  • Dopo l'avvio (il messaggio di 'Pronto'), è possibile eseguire tutti i movimenti di mouse e tastiera che vuoi.
  • Utilizzare il [Stop] per interrompere la registrazione
  • Facoltativamente, personalizzare ogni evento, ad esempio l'ora [simbolo della penna]
Guardare video di YouTube

Come posso eseguire una macro

• Fare clic sull'icona [Replay] per eseguire macro in primo piano
  • Utilizzare l'icona [Reset] per aprire l'URL del Web di origine.
  • Come opzione, deselezionare la procedura di scorrimento della fusione per la lettura lenta [strumento].
Guardare video di YouTube

Navigare avanti e indietro

• Utilizzare l'icona [3Point] per navigare tra i siti Web
Guardare video di YouTube

Legenda icone

DesignModalità di progettazione | registra - modifica - riproduci
Replay[Replay] icona per riprodurre le macro
RipetereIcona [Ripeti] per impostare l'intervallo (minuti) e il numero di ripetizioni
DiscoIcona [Camera] per registrare una macro
ModificareIcona [Penna] per la modifica di singoli passaggi, l'aggiunta di nuovi passaggi e la segnalazione di un errore
Di Più[3Punti] Icona per la selezione di elementi (estratto, ...), impostazione dell'URL corrente, navigazione avanti e indietro
Con il pulsante RESET puoi sempre tornare all'inizio della registrazione
Il pulsante INFO visualizza la guida in linea