Executar macro em segundo plano

Devido à limitação da bateria do dispositivo móvel, aqui estão algumas configurações úteis
  • Modo de economia de energia
  • Configurações de otimização de bateria
  • Outros aplicativos de gerenciamento de bateria
  • Bloqueio de tela / Configurações de exibição
  • Fechamento de Apps, torneira [lock] ícone na barra de título da janela do aplicativo

Dicas e passos

• A função "Macro no fundo" pode ser encontrada no ícone [Resumo]
  • Abra sua macro, defina o intervalo, o contador de repetição e empurre o ícone [Replay]
  • Nosso logotipo aparece (pequeno e móvel)

• Você pode executar várias macros em segundo plano
  • Intervalo (minutos): recomenda-se pelo menos 1 minuto de intervalo
  • Contador de repetições 0 = repetições infinitas

• Recomendamos que você se conectar o telefone ao USB cabo de carregamento.
  • Opção A - o telefone está conectada ao cabo de carregamento USB. A macro sempre é executada quando o aplicativo é aberto (fundo / primeiro plano / desativado telas).
  • Opção B - o telefone não está conectada à porta USB. A macro é executada quando o aplicativo está em primeiro plano.
  • Opção C - o telefone não está conectada à porta USB. A macro é executada quando o aplicativo está em segundo plano. Clique na [ferramenta] e selecione [ver outras aplicações].

Versão do Windows
  • A macro ainda está executando até Windows App não está fechado.

versão do iOS
  • A macro é executada quando o aplicativo está em primeiro plano e a tela está ativada.
Assista o vídeo do YouTube