Serviços na nuvem

Execute sua macro em nosso servidor de nuvem sem drenar a bateria do telefone. Você pode configurar e agendar a macro de nuvem remotamente uma vez carregada.

• Por favor, use o ícone [Cloud upload] para salvar as alterações
  • Você pode gerenciar suas macros em sua conta na nuvem.
  • Como a macro é executada em um slot disponível, o log pode demorar.
  • Slots são limitados a 1 minuto = macro será executado Max 1 minuto
  • Nossas amostras da Library e nosso URL da Web https://webmacro.app não podem ser usados no Cloud Services
Registre uma conta para desfrutar de 5 macro nuvem livre!
A macro da nuvem é atual beta, nós estamos melhorando a versão da nuvem nos próximos 3 meses ativamente.

Link de nuvemLink de nuvem
Upload na nuvemFaça o upload da sua macro para o servidor em nuvem
Cloud RunAtivar / desativar sua macro para executar no servidor
Cloud LoginSua conta na nuvem
AtualizarAtualizar visualização
Cloud PortalPortal do usuário
SairSair
MoedaMoedas
MembroMembros
ComprarCompre o aplicativo sem anúncios

Assista o vídeo do YouTube