Como definir e gravar uma macro

• Digite a URL da Web
  • Use o ícone [navegador] para abrir a página
  • Espere até que a página é carregada.
  • Clique no ícone para iniciar a gravação da macro [Câmara].
  • Depois de iniciar (a mensagem "Ready"), você pode executar todas as entradas de mouse e teclado que você quer.
  • Use o [Stop] para interromper a gravação
  • Opcionalmente, personalizar qualquer evento, tais como o tempo [o símbolo caneta]
Assista o vídeo do YouTube

Exportação / importação de macro

• Com o recurso de exportar, você começa a macro script JSON
  • A função de exportação pode ser encontrada nas opções de detalhes da macro e o caminho / local da exportação nas configurações
  • Exportar todas as macros para um arquivo como backup é possível com o botão de exportação nas configurações
  • Importar macros com a função de importação nas configurações
Assista o vídeo do YouTube

Salvar o seu relatório para o formato. txt e CSV

• Jogado registros são salvos como um relatório.
  • Caminho / localização de exportação nos parâmetros.
  • Use o ícone [relatório] no canto inferior direito da sua macro para abri-lo.
  • Exportar para um arquivo está disponível no formato. txt e CSV
Assista o vídeo do YouTube

Captura de tela de um site como png

• criar ou editar uma macro
  • Abra o Modo Design e adicione o passo Screenshot
  • Repetição de macro
  • Captura de tela salva como .png (caminho / local é exibido nas configurações)
Assista o vídeo do YouTube