Como definir e gravar uma macro

• Digite a URL da Web
  • Use o ícone [navegador] para abrir a página
  • Espere até que a página é carregada.
  • Clique no ícone para iniciar a gravação da macro [Câmara].
  • Depois de iniciar (a mensagem "Ready"), você pode executar todas as entradas de mouse e teclado que você quer.
  • Use o [Stop] para interromper a gravação
  • Opcionalmente, personalizar qualquer evento, tais como o tempo [o símbolo caneta]
Assista o vídeo do YouTube

Como posso executar uma macro

• Clique no ícone [Replay] para executar a macro em primeiro plano
  • Use o ícone [Reset] para abrir a URL da Web de origem.
  • Como opção, desmarque as etapas de rolagem da concentração para leitura lenta [ferramenta].
Assista o vídeo do YouTube

Navegar para frente e para trás

• Use o ícone [3Point] para navegar entre websites
Assista o vídeo do YouTube

Legenda do ícone de

DesenharModo de design | registro - editar - jogar
Toque[Replay] ícone repetir suas macros
Repetir[Repetir] ícone para definir o intervalo (minutos) e o número de repetições
RegistroÍcone [Câmara] para gravar uma macro
Editar[Caneta] Ícone para editar etapas individuais, adicionar novas etapas e relatar um erro
Mais[3points] Ícone para selecionar itens (extrair, ...), definir o URL atual, navegação para frente e para trás
Com o botão RESET você pode voltar ao início da gravação
O botão INFO exibe a ajuda on-line